成都电玩

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【破】NS SWITCH【删除游戏方法(全)】

查看数: 135560 | 评论数: 7 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-4 13:08

正文摘要:

一、nsp格式游戏 nsp文件=安装包游戏或补丁安装完成即可删除卡内的nsp格式文件 游戏删除方法:在NS桌面上选中游戏图标按+号键,选择(管理软件)-(删除软件)【安装的补丁也会一并删除】 注:(xci格式的 ...

ps5722636 发表于 2018-9-7 23:33:09
版主 游戏安装文件删了 这个没问题 但是游戏如果还在耍 删了补丁就耍不起了
罗大大0806 发表于 2019-7-5 15:34:15
daoban123 发表于 2019-5-13 09:42:40
你好,请问下我在主机界面删除了nsp游戏以后,我的卡里面nintendo-content-registered 有整整40个g 的东西,每个文件夹都是数字代码命名,再点进去就是00 01 这种文件,也不知道是啥,请问能不能删除啊,我现在tf卡储存空间越来越小了。。
蔡富强 发表于 2019-2-28 16:09:59
龙啸九天3013 发表于 2018-10-1 20:36
请问下我想删一个游戏和补丁,但是在Nintendo-contents-registered这个路径里面没有找到补丁或者dlc,反而 ...

安装过的nsp文件就可以删除了
tb7758712_2012 发表于 2019-1-8 12:25:53
请问下这些个删除的方法适用于     SX OS v1.4       switch系统5.1.0     么?(反正都能玩游戏,就没折腾升级系统和SX版本 )
蔡富强 发表于 2018-11-30 10:26:51
龙啸九天3013 发表于 2018-10-1 20:36
请问下我想删一个游戏和补丁,但是在Nintendo-contents-registered这个路径里面没有找到补丁或者dlc,反而 ...

switch-nsp  这个文件夹里面应该是购买时预装的nsp格式的补丁(未安装),安装了就可以删除了
龙啸九天3013 发表于 2018-10-1 20:36:48
请问下我想删一个游戏和补丁,但是在Nintendo-contents-registered这个路径里面没有找到补丁或者dlc,反而在switch-nsp这个路径里面找到了很多。在这个里面的可以删吗

QQ|手机版|成都电玩 ( 蜀ICP备14032114号-1

GMT+8, 2024-5-2 18:44 , Processed in 0.219296 second(s), 33 queries .